По кругу

Уже приторно нам
        от грехов.
Каждый год всё
     По кругу, по кругу.
По "счастливой"
       блаженства
Подкове.
       Нет
Реально надёжного
        Друга.
Нет идеи
И нет слова "честь",
Лишь забота;
Чего бы поесть.

19.05.20
12:00


Рецензии
Будет
ВЕРЬ
УДАЧИ

Алексей Лопатников   24.05.2020 13:43     Заявить о нарушении
Мой поклон!

Ольга Лювенад   24.05.2020 15:50   Заявить о нарушении