Сирень
окуная кисти в чистых водах,
манящим ароматом над быстрою волной
пленит, не отпуская меня тоже.
И я забыв о всех своих делах,
о суете, о бесконечных всех невзгодах,
тону во сладких, безмятежных снах,
что льются несмотря на непогоду.
А ветер рвет и гонит облака,
срывая шелковые, нежные цветы,
и бархатом овеянным земля
плывет во царство нежности, любви,
где шорох листьев самый-самый тихий
все шепчет только об одном
и нет той надоедливой шумихи,
что превращает мир в дурдом.
Свидетельство о публикации №120051904486