Дина!

Дина, Диночка, Диана,
С  Днем Рождения  тебя!
Собрались мы все опять
Чтоб тебя нам поздравлять.
Ты же добрая душа
Оставайся такой всегда,
Ты для нас, мы для тебя
Твои верные друзья.
Не болей, здоровой будь
Остальное придёт в круг,
В кругу дома там тепло
Там Дима, дети, хорошо.
А сегодня тридцать пять
Мы идём с табой гулять,
Мы подружки у тебя
Тост поднимем  за тебя
2015г.


Рецензии