Неприхотливая трава

Накрыл нас майский
холод,
Некстати,бесконтрольно,
И все,кто стар,
кто молод,
Погодой недовольны.

И все как будто
правы,
Что нам тепло
полезнее,
И только одни
травы
К погоде без
претензий,

Растут,где по
обочинам,
На грядках,
на газонах,
Высокие и сочные,
Хоть разводи
бизонов.


Рецензии