Была деревня!

Помню было здесь село
Одна улица, сельпо,
Клуб деревенский вечерком
То кино, то танцы в нём.
Жизнь кипела был колхоз
Школа, садик, друг там рос,
Сейчас остались лишь бугры
И заброшены сады.
А ведь были времена
Мы моталися туда,
Что бы рыбу половить
И на танцы там сходить.
Нет теперь деревни той
И не услышишь собачий вой,
Не кричат и петухи
Лишь осталися  холмы.
Была ферма, трактора
Давала ферма молока,
Куда то всё- таки везли
И люди были счастливы.
Теперь ушло всё в небытьё
Закрыли садик, школу и сельпо,
Народ  уехал кто куда
А ведь красивые места.
2014г.


Рецензии