Обалденная черемуха

в палисаднике белая лавочка
и черемуховый навес
изучают любовную азбуку
так сказать сексуальный ликбез
молодые неспешно торопятся
руки губы и смелая плоть
их венчают церковная звонница
и молчащий от страха Господь

19.5.20


Рецензии