Сестре

Ветер северный, застегнитесь.
Дефицит теплых слов и света...
Перемелется, улыбнитесь.
Все проходит, пройдет и это.
Ближе крестика между ребер
Вопреки всем ветрам и стужам,
Ототрите от льдинок номер,
Он помечен заглавными - НУЖЕН.
Вы поссорились? Очень злитесь?
И не будете месяц общаться?
Это завтра пройдет. Держитесь.
Не выходит на тех обижаться,
Кто меж ребер и ближе крестика
Без кого ваше солнце не светится,
По кому уже утром соскучитесь,
Без кого ни за что не научитесь
Жить.
Кого Богом дано от рождения
Вам любить.


Рецензии