Жгучее предательство

Я считала тебя идеальным,
Самым преданным, самым родным.
Рассказала тебе свои тайны,
Ну а ты... оказался чужим.

Поиграл ты со мной, как с игрушкой,
Ну а как надоела-забыл.
И теперь, я, прикрывшись подушкой,
Слезы лью, выбиваясь из сил.

Каждый день о тебе вспоминаю,
И тебя  не могу позабыть.
Как и раньше, я также скучаю,
И никак не могу отпустить.

Знал бы ты, как от боли ломает,
Когда тот, кому душу излил,
Грязной обувью в душу влезает,
Но тебе не понять, ты меня не любил


Рецензии
Понравилось, тронуло! Спас, Ольга. С гл.ув.

Шамиль Усманов-3   09.06.2020 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Айли Девис   24.06.2020 15:56   Заявить о нарушении