Роботка для Секса!!

   Создали Робота-машину для секса сладкого---****ец!!
****ец!!---как сразу тут в Неё влюбился!!!
    И вот купил я наконец!!
 Принёс и положил в постельку!!
Жужжание моторчиков тут слышу  Я!!
  И из под простыни((в испуге я немножко)) тут поднялась рука!

   Видать-то ---обниматься Хочет!!
 Я рученьку поцеловал,
     И посадил  ту  поудобней..
 И сам её  заобнимал!

     Но что??
 Реакция  какая??
раскрыла ножки,и лежа, задвигалась,
    но  не  воткнул ей---
 ой-ой три проклятых падежа
Да возбуди сначала,Душка!!
             "Ко мне!!" слышу "Иди ко мне!!"
    --Давай в раба я поиграю----ответил я,
   но на войне она со мной:опять движения
     лишь вверх и вниз и взад вперёд!!

 Завтра продам!!И проститутку куплю,что делает всёВот!!
   Но в магазине предложили мне совершенней  кралю тут.
      "У нас обмен.Возврата нету!"----и доплатил.
             и вот  капут---
   Расхаживает,ножку аж на возвышенье ставит,
   можно аж жопку ей лизать!
 А предложил ей   развернуться----упала!!
    Ёб тебе ту мать...

        Пришёл я снова в   магазинчик
И снова  очень-очень доплатил..
            О,,,Совершенная!!!  Как стонет!!
        "Не зря я думаю купил"
   Личико--Высший Класс,ребята!!

      ВСЁ Может!!
 Только избежать,что не Любя меня пристукнет-----
   гарантий нетБез ****ежа((Таккак вылитаяживая...)))
                (((Шуточное--разумеется!!))
 


Рецензии