Вчера лил дождь
И листопад стучит в мое окно.
Пью синеву осеннюю до донца,
И счастье жизни с нею заодно.
Румяный лес красу свою теряет.
Закон природы,нет,не изменить.
Господь душе незримое вверяет
И мысли нескончаемую нить.
Свидетельство о публикации №120051904325
Александр Шаров3 13.03.2021 19:04 Заявить о нарушении