Два голубя дерутся

Два голубя дерутся,
Из-за сизенькой голубки,
Кого же любит сердцем она,
К кому сердцем расположена.

Обоих она любит,
Может, их она и разлюбит,
Не может выбрать в любимого она,
В разные стороны машет крыльями она.
 
Ну, голубушка сизокрылая, давай думай,
Пока оба не улетели от тебя,
Подождите вы милые друзья,
Обоих вас люблю, не улетайте от меня.

Так сизокрылая, любить нельзя,
Рассорились из-за тебя твои друзья,
Улетели два друга голубя от тебя,
Осталась голубка теперь ты одна.

Остались у сизенькой голубки,
Пуж и перья в воздухе и на траве,
Теперь их воспоминанием наслаждайся,
Слезами горькими ты умывайся.
         20.5.2020 года.


Рецензии