Колосок
И жаворонку не поется
в выси
Над болью наших редких
колосков
В трагедии великих
недомыслий.
Земля молчит ненужностью своей,
Накрывшись грубым серым одеялом,
Забрав себе из юности
моей
Великий смысл, оставив
меня в малом.
И в этом малом стал
я одинок,
Ниспосланный поставить
свою веху,
Как в том далеком поле
колосок,
Невидимый для жаворонка
сверху.
Свидетельство о публикации №120051904304