Один я вырос сиротой

Один я вырос сиротой,
С незавидной судьбой,
Среди асфальта и камней
Засыпан был от людей злодей.

Из под асфальта еле вылез я,
Силы воли выжить хватило у меня,
Встретился с белым светом я,
Улыбнулся в синем небе солнцу я.

Люди, на меня вы посмотрите,
Мой ДНК по-моему не так уж плох,
Думаю, не такой уж я плох,
Своей сердечной теплотой примите.

Кто на воспитание меня возьмет,
Слезинку горести не произнесет,
Буду радость вам приносить,
Могу судьбу вашу обновить.

          20.5.2020 года.


Рецензии