Под звон Терека

Моя бушующая река,
Задумала разлиться на берега,
Свои волны раскинула вон,
Выгнать вирус под Терека реки звон.

Вирус над нами свободно гуляет,
Свои права над людьми качает,
Людей мучает, в домах сидеть
Заставляет,
Заболевать их заставляет.

Вирус над нами гуляет,
Своим вирусом болеть заставляет,
Мучает как больше захочет,
Все же потом человека умереть
Заставляет.

Сколько это безобразие может длиться,
Терек за свой народ волнуется,
Чтобы  Тереку придумать ,
Чтобы от людей земли вирусу отцепиться.

Наш любимый Терек нас всегда защищал,
Всегда всех врагов он выгонял,
Если надо, то и убивал,
Все народы мира он всегда защищал.

Вот и сегодня Терек может придумать,
Как бы своими волнами вирус в землю
Сырую вогнал,
Навсегда его он глубоко закопал.

Не бойся, ты человек,
Правда всегда побеждает,
Правда - зло хищное выгоняет.
Солнце в небе поднимается,
Человек вновь возрождается!
             19.5.2020 года.


Рецензии