Ромашки
Следы покоя светом обнимает,
Безветрием парящих огоньков
Как будто солнцу окна
открывает.
Земная тишь под бездною
выси
Благоухает брошенным букетом
Из ставшего того, что
не просил,
И не пришедшего, рожденного
обетом.
Ромашек на удачу бы
чуть-чуть
Да погадать, чего она
не вышла,
И лепестками выстлать бы
к ней путь,
Чтоб не лишать несбывшееся
смысла...
Свидетельство о публикации №120051904289