За что боролись!..

                За что боролись..!..

Он образец эпохи идеальный, -
Тупой, как пробка, но, при том, нахальный!

Пусть за слова свои не отвечает,
Но всех на свете нагло поучает!

С плеча рубить привык без сожалений!
Отличных от своих не терпит мнений!

Все, кто вокруг, лишь инструмент наживы,
К ним интерес, пока, хоть, как-то живы!..

                ФИМ


Рецензии