Нам не ходить... по потолку
так поздно...
на расстоянии...
подавленные желания...
не вовремя все...
признания...
не вовремя-
осознание...
бессмысленны
притязания...
болезненно мы так
ранены...
и скоростью
одурманены...
все наши надежды-
пО ветру...
тоска расставанья-
дОверху...
и нам не ходить...
по потолку...
и ждать перемены-
бЕстолку...
Свидетельство о публикации №120051904225