Ближайшая возможность
бесконечные пески.
С сыном взгляд на землю бросим.
В сентябре там грибники.
Городской привёз автобус,
экономия у средств,
рядом изучаем глобус,
специфический тут лес.
Зеленушки и серушки,
ну и польские грубы,
два лукошка простодушно
нынче мы набрать годны.
Удивляется кондуктор,
замечая наш трофей.
Ей бы так набрать попутно,
сразу множество идей.
Свидетельство о публикации №120051904199