Очень нужно, чтоб нас здесь ждали!

-"Уважаемый Давид
Соломонович!
Говорят,что вы всю
жизнь прожили в
Одессе?"
-"Ойц,очень таки
надеюсь,что далеко
еще не всю!"


Юмор из "Одноклассников"






Говорят,что мы
здесь-в гостях,
Хоть туда еще
не летали...
Далеко жизнь не
прожита!
Очень нужно,чтоб
нас здесь ждали!


Рецензии