***

Невозможно закрыть нас от мира.
Под контрольными сделать нас.
Поднадзорную сделать лиру.
Отвернуть от любимых глаз.

Невозможно отнять наше чувство.
В головах нашу память стереть.
Боль потерь и радость искусства.
Не позволим добру умереть.

Невозможно людей лишить слова,
Как весеннею трель соловья.
Зазвенит слово звонко и снова,
Даст нам силы родная земля!

И по новому встанет Россия!
Ей не нужен чужой дирижёр.
Люди мира, добьются мира.
Нам не нужен злодей гастролёр.


Рецензии