Гимн Счастью любви

Счастье – быть рядом, за руки с тобой держаться,
Счастье – быть рядом, никогда с тобой не расставаться.
Счастье – всегда видеть твой наивный и невинный взгляд.
Счастье – быть рядом и близким как в детстве, как много лет назад.

Счастье – любовь, как мягкая подушка в постели,
Счастье – это ручьи, что весной отзвенели.
Счастье  - это шумящий дождь за окном,
Счастье - когда мы вместе и рядом по свету идем.

Счастье – завтрак с тобой и бокал вина в постели,
Счастье – когда мы с тобой дуэтом петь захотели.
Счастье – оставить тебе послание о любви,
Счастье – глаза, горящие от радости, твои.

Счастье – это вечер только для нас двоих,
Счастье – быть рядом с тобой и у ног твоих.
Счастье - твой телефонный внезапный звонок,
Счастье – мы вместе шагнули за новый порог.

Счастье – шумящего моря на пляже волна,
Счастье  - лишь только одна ты на свете нужна.
Счастье – и сердце горит и ликует от нашей любви
Счастье – дыханье и руки твои, лишь только твои.

И в этот миг парит над нами песня о любви,
И только нам поют незримо в нашей роще соловьи.
И луч, палящий, солнца ласков, нежен вдруг,
И только нам он освещает этот мир любви вокруг.


Рецензии