Ночь

Темно в ночном окне,
Повисла тишина.
Уже заснули все,
Заснула и луна.

И ей приснится сон.
Хороший ли плохой?
А может даже слон,
А может Нил Армстронг.

Мне это не узнать,
Пожалуй никогда.
Да тучи на дворе,
Закрыли небеса.

Засяял горизонт,
Вот глухо где-то там.
Раздался майский гром,
И ринулась вода.

Под этот шум дождя,
Прекрасно подремать.
Наверное сейчас,
Усну и я друзья.


Рецензии