Пионеры и пенсионеры
Не поклоняйтесь вы кумиру.
Возьмем сегодня для примера
Семидесятых пионера.
Нельзя судить нам очень строго,
Вся жизнь была их впереди.
В коммуну светлая дорога,
И красный галстук на груди.
Про них полно литературы,
А также и карикатур.
На сдачу все макулатуры,
Кумиром был у них Тимур.
И помнят все пенсионеры
Сдавали как металлолом.
А нынче лишь миллионеры
Металл имеют. Поделом!
Теперь народ боится власти.
Коронавируса, ментов.
А проходимцев разной масти
Готов уничтожать? Готов?
Свидетельство о публикации №120051904170