Германская деревня!

Не люблю я города
В них большая суета,
Все куда-то там спешат
И ты толкаешься как гад.
То несёт тебя  толпа
Неизвестно лишь куда,
Я устал уже бежать
Мне охото постоять.
Потихоньку, не спеша
Как в деревне у себя,
Я с собакою пройду
Не мешая никому.
Всё спокойно, благодать
Шума, гама не слыхать,
Чистый воздух, нет машин
И я с собакою один.
Так что в город не хочу
В телевизор я  смотрю,
Что случилось в городах
Нам  раскажут в новостях.
11.01.2014


Рецензии