Не хватает тебя
Как всегда,очень даже неплохо!
Всё вроде нормально: работа, и дом, и семья.
И я с этой жизнью старательно топаю в ногу.
Всё, кажется, есть...
только вот не хватает тебя!
Всё,кажется,есть. И уверен ещё много будет.
И повода нет жить, как будто о чем-то скорбя.
Но что-то не так в суете пробегающих будней,
И вот мне до боли в висках не хватает тебя...
Свидетельство о публикации №120051904157