Перипетии

Если вас разлюбила жена
при наличии общих детей,
в мире женщина есть не одна.
Интересных есть много людей.

Вы сменили подругу и вам
показалось, что счастье вблизи.
Перспективы хорошие там.
Неприятности будто сразил.

Не спеши делать выводы, друг.
Женский мир есть загадка, их круг
изменяется быстро, как тень.
Солнца нет, серо стало вокруг.

Были вместе прекрасные дни.
Никому уже их не отнять.
Были вы во всём мире одни.
Стали вместе, отец вы и мать.

Пусть у ней с клятвой вышел облом.
Изводить тебя стала она.
Выделяет ненужное зло.
Несравненная в мире одна.

Даже жены попов не всегда
хороши, когда рядом их муж.
Время - разного вкуса вода.
И вокруг от дождя масса луж.

Испытание есть у тебя.
В нём победы не будет у вас.
Пусть она и живёт, не любя,
тут не карты не скажешь ей "пас".


Рецензии