На прогулке
нравятся не всем.
Люди - ведь не олухи!
Им погода плен.
Нижний весь в цветении.
Каждое бревно
в белом оперении.
Редко так дано.
Яблони дикарские
нынче все в цвету.
С красотою барскою
видны за версту.
Свидетельство о публикации №120051904144