О слове Анатомия. 19. 05. 2020 г

     О  СЛОВЕ  АНАТОМИЯ

«Абсолютные Начала
Света Истинного Я»
Мы Увидели сначала
в слове «А-Н-АТОМ-И-Я» .
«Атом - А-Тъма», что «не Тьма»,
а практически Есть Свет.
Биология Сама
Нам Даёт такой Ответ.
Или же «Аспект Творения
Общей (для Всех Нас) Материи» -
«А-Т-О-М» в Сути Есть Явление
Света Бога, не мистерии.
А по буквам Сам Прочтёшь
ныне слово «А-Н-А-Т-О-М-И-Я»:
точно ведь уже Поймёшь
Предков Смысл, как и Я.
                19.05.2020 г.


Рецензии