Соблазн

В магазине, где продукты
покупаю я подчас,
аппетитная торговка
от меня не сводит глаз.

Положение смущает,
перспективу создаёт,
что любимая не знает,
поручение даёт.

То купи ей или это,
и необходим визит.
Я смущаюсь, что заметно,
в магазине риск грозит.

Я зашёл, вдруг объявили
резко, санитарный час.
Хорошо мне позвонили,
я спасён на этот раз.


Рецензии