По знакомым местам
мне по-приятельски в лесу.
У них надёжная привычки.
В июле их домой несу.
В одном и том же самом месте,
вот муравейник и за ним,
гряда лисичек штук за двести,
в лукошко быстро нагрузим.
Он наполнено, и дале
пока оставил постоять.
А сам в болото, где в запале
мне гонобобель собирать.
Я на платформе, мои пальцы
сжимают две корзины враз.
И люди могут удивляться,
не верить, слыша мой рассказ.
У них есть завить на удачу,
на проявившийся талант,
что для меня не много значит,
не в день один сам стал гигант.
Свидетельство о публикации №120051903991