Откровения для получателей

Чернила кончились белил,
Гримм не справляется с прикрасом ,
Ложь к финишу идёт по трассам
Бессилия обманных сил.
Под лупой края душ стерня
И лица лезут из личины.
На обнаженные причины
Запрета рвётся пятерня...
Манипуляций зреет кляп
Распетому многоголосью.
Хлеб зрелищ в золотых колосьях
Приличия не носит шляп...
Чернила кончились белил.
Зазоры ширятся просветов.
Для получателей ответов
Час откровений наступил!


Рецензии