Мы родом все из пионерии
И носим часть её в себе .
Огромный след лежит в истории ,
Взывает нас всегда к борьбе .
По ветру будто знамя красное ,
А мы сплочённые под ним .
И детство наше было классное ,
Но путь туда невозвратим .
Сияет галстук ярко-алый ,
И звуки горна так слышны .
Отряд наш пионерский бравый .
Дробь барабана впереди .
И девятнадцатого мая
Нам , как и в детстве , хорошо .
Воспоминаниям внимаем ,
И на душе у нас тепло .
И клич всю жизнь мы помним пионера .
И «Будь готов» чрез годы к нам летит .
И с пор далёких в нас осталась вера …
«Всегда готов», - ответом вдаль звучит .
19.05.2020
Свидетельство о публикации №120051903907