Полынь
Милый мой не знал святынь...
У него душа, как поле!..
- Но растет там... лишь полынь.
Теплой звездочкой согрею
затуманенный свой взгляд...
Понадеюсь, что с зарею
все мечты мои сгорят!..
И желаний перламутры...
Волны памяти моей...
- Пусть исчезнет ранним утром
дымка прошлых горьких дней!..
Как бы дальше не сложилось,
Что бы не произошло...
Даже если будет мило...
- Разобью все, как стекло!..
Отвернусь и не увижу
ненаглядного в толпе!..
В жизни нет романов книжных...
Ситуации не те...
Напилась обмана вволю...
Счастья горстка... средь руин...
- У него душа, как поле!..
Но растет там... лишь полынь.
19.05.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120051903899