Два года с нами нет тебя
Всё так же переменчива погода.
И светит солнце ласковое, нежно,
И расцветает по весне подснежник.
И в небесах щебечут птицы - звонко,
Смеётся и влюбляется девчонка.
И барабанит летний дождь по крыше,
Растут деревья, тянутся всё выше...
Два года с нами нет тебя, два года,
По времени: прошло совсем немного.
Клин журавлиный с грустью провожаю,
И лучшую подругу вспоминаю...
Два года с нами нет тебя, два года,
Всё так же изумительна Природа...
Но нет тебя теперь, подруга, с нами...
Пишу стихи и плачу я с дождями...
Два года с нами нет тебя, два года,
И хмурится, и злится непогода.
Ты в гости не придешь ко мне, я знаю,
И снова в церкви свечи зажигаю...
Два года с нами нет тебя. Два года...
19.05.2020г. 05:15
Свидетельство о публикации №120051903892