Изоляция любви

Ты давно уже не пишешь,

то работа, то семья.

Я давно тебя не слышу

-самоизоляция.


Только с добрым и спокойным,

да и то украдкою!

Я пока еще Вовасик,

а ты Ритулька сладкая!


Где те нежные слова,

что звучали раньше?

А душа болит моя,

Не найдя пристанища!


Юрий Грин

Апрель,2020год.


Рецензии