Я не знаю, что происходит
Это ветер лихих перемен,
От меня мое счастье уходит
И снимает с меня черный тлен.
Я не знаю, что-то такое,
Что из детства не выросло сразу,
Где с опущенной головою
Я плелась за подростком с экстазом.
Я не знаю, немного прохладно
И свободна для счастья душа.
Я к былому совсем беспощадна,
Хоть прощаюсь я с ним не спеша.
Где-то там, за высокой калиткой,
Ходят парни, голодные волки,
Они любят меня, как открытку,
И от них мне не много толку.
Где-то там, заскучавший немного,-
"Сколько ждать эту верную Таню? ",
Тихо мирно, открытый для Бога
Обитает мой праведный Ваня.
Он умеет любить меня, милый,
Он не шлёт меня вместе с приветом,
Он и умный, и добрый, и сильный,
Он ответный, ответный, ответный!!!
Свидетельство о публикации №120051900382