Новости спорта!

ПЕТИЦИЯ!

Прошлась Тарасова Татьяна
по нашим спортсменам и
тренерам!
И всем надавала тумаков!
И всем досталось от неё!
И Родниной! И Тутберидзе!
И министрам от спорта,
какие увольняют тренеров
российских, а приглашают
зарубежных!
Они бы ещё пригласили
канадца, тренировать
хоккеистов наших!
Негодует Татьана Анатольевна!
И если обратятся к ней, то
подпишет она петицию в защиту
тренера Сёмина!
И я с ней солидарна, зачем нам серб?
Когда у нас свой "молоток"?
Верните Сёмина назад,
тираны министерские!


Рецензии