О прощении
Во всех грехах по этикету.
Постигну грани очищенья
На всём Пути к добру и свету.
Я подарю тебе сиянье
Моей души небесной крыльев,
Чтоб ты проснулся утром ранним
И сделал свою сказку былью.
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
И поднимаясь по ступеням,
Узнаешь, что такое ласка
Цветов, дурманящих, весенних!
Свидетельство о публикации №120051903775