Грустное

Я знаю-многое не сбудется,
Я знаю-многое не сложится,
Я знаю-многое забудется,
А что забылось-не размножится!
Ковром из бесконечных одуванчиков
Проложен путь в простое невозможное.
Кого-то ждёт тропинка узкая,
Кого-то выберет дорога сложная...
Бредёшь с закрытыми глазами,
Стремишься вдаль, не зная,
Что из списка вычеркнут.
Мелькнёшь-чирикнешь тонкой спичкою,
А после в камне будешь высечен.
Хотелось радостного и хорошего.
Мечтаешь...И стремишься к вечному.
Уходишь, тихо, нет, не в будущее...
И по пути...
Совсем не Млечному...


Рецензии