Стихи
И любимой, идущей здесь рядом со мной,
И друзьям от реки самым верным на свете,
Пожелавшим жениться на деревне родной.
Загляну в старый дом, воск свечи зажигая,
Мать с отцом помяну, поцелую свой крест,
Вместе с книжкой себя с ними я оставляю
Среди самых красивых и искренних мест.
А ещё одну книгу я оставлю
на память
Для любого, кто может мое время понять,
Чья душа изболелась и чья вера не тает
В то, что свет в старых избах загорится опять!..
Свидетельство о публикации №120051903754