Мой вальс
"Брань - тебе не броня".
Жар плавит прожилки сердечников.
Шар падает от острия.
Бой тянется ровно три четверти.
Мой вальс идет от бедра.
Шов платья порвётся от крепости
Руки и бокала вина.
Секунду на шаг и на трение,
Вгрызаясь дыханием в такт.
Мой приступ - его эпидемия,
Нещадный искрящий теракт.
Пар кожей шипит между нотами,
Звук трескает стекла до рам.
Мой пульс измеряется сотнями,
Мы падаем к нашим ногам.
Свидетельство о публикации №120051903640