Красота!
Когда лес кудрявится,
Да и сосны с ёлками
Дразнятся иголками.
Дом с крылечком и цветы
Добавляют красоты,
А каштаны свечками
Радуют сердечко мне.
Всё в природе слажено,
Солнышком приглажено.
Даже бледный свет Луны
Мне не кажется уныл.
Потому шагаю бодро
И смотрю с улыбкой доброй!
05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051903621