Динамика отношений

У любимой глаза посерели.
Есть двойной подбородок, она
не является лакомой целью.
Но она несомненно жена.

Вот она появилась из ванны.
И двойной подбородок исчез.
В посеревших глазах видна тайна.
И желания вызвала лес.

Ей легко прочитать мои мысли.
Есть три сына, и опыт не мал.
Обнимает меня вдруг случайно.
Цель увидел и с жаждой пропал.


Рецензии