Бокал
Чистой правдой вины проходящего лета,
И бежит через край легкой пеной волна,..
Но молчат пузырьки при отсутствии света.
Обручальным кольцом, только с левой руки
Чуть сверкнул и погас огонек расставанья,
А в звенящем стекле набежавшей тоски
Тонкий привкус любви без былого звучанья.
Бьет хмельной ветерок по седой голове,
А бокал от дождя все полней
и полнее,
И не пьется душе, только
крик журавлей
Слышен день ото дня все сильней и сильнее...
Свидетельство о публикации №120051903569