Dark times have been many times already

Dark times have been many times already ...
Religions have erased knowledge many times ...
Have been condemned and burned knowledgeable people ...
The story mirrors heroes anyway ...
Heroes who care about society ...
History condemns idiots ...
Stories condemn stupid acts ¦

Темные времена уже были много раз ...
Религии стерли знания много раз ...
Были осуждены и сожжены знающие люди ...
В любом случае история отражает героев ...
Герои, которые заботятся об обществе ...
История осуждает идиотов ...
Истории осуждают глупые поступки ...


Рецензии