Количество и качество
Почти, что - антитеза.
Всё вымывает начисто,
Под корень смысл обрезав.
Берём своё количеством,
Не думая о пользе.
Здесь фабулы величество,
Роняет жизни слёзы...
Не стало толком качества,
Не всходит им надёжность.
Вокруг одно ребячество
И зреет всевозможность.
Свидетельство о публикации №120051903537
Правильные мысли, Николай Петрович!
С поклоном,
Валентин Каян 19.05.2020 11:45 Заявить о нарушении