Забереги

Хрустальный заберег висками у озер,
Камыш - ресницами по глади откровенной,
И жизнь во льду становится забвенной,
Пока не загорит в лугах
костер...
Под покрывало белое
снегов
Уходит вновь тепло поры осенней,
Оставив в память нам у клеточки поленьев
Виток бересты с голых
берегов...


Рецензии