В минеральной мути
Взрывы сверхновых и галактик роды.
Всё это где то далеко,
А здесь, у нас, совсем легко,
Обычный вирус не живой по сути,
Вдруг оживает в минеральной мути.
Организует виды, формы и собрания,
И обладает всем подобием сознания.
Он может выбирать, кто лучше, а кто хуже.
Он может жизнь давать, коль ты заслужен.
Он регулятор справедливости
Взамен пустой активности
Не приносящей людям пользы,
Войны несущей всем угрозы.
Не может быть вакцина средством.
Кто управляет всем процессом?
Свидетельство о публикации №120051903503