Новости из нашей волости!

На Сахалине, главу города Оха
Сергея Гусева застукали снова
на браконьерстве!
Опять пошёл он в свой выходной
промышлять на уточек и как не
покажется вам странным,и гусей?
На лодку его наткнулись случайно,
когда успел  он настрелять уже
гусей… так штук 12 и 45 уток,
из которых 19-самки?
Ну вот куда, столько птицы в одну
пасть,вернее сказать клюв, скажите?
Наверно хотел он угостить всё 
заседание, широко, по-мэрски! 
Но министерство экологии вынуждены были
принять меры и даже завести уголовное,
на мэра дело!
Сергей Гусев уже и раньше привлекался,
и уже тогда-раньше лишали его на год
желания охотиться,это правда!
Но тянет Сергея Гусева на болота!
Видимо хочет улететь со стаей он далёко,
а они его не берут с собою осеннею
порою и он мстит им весною, как умеет!
Банально уничтожая!


Рецензии