Ах, мои берёзоньки,

Ах,  мои берёзоньки, как по Вам скучаю я,       
Ах, Вы мои девоньки - пегий Ваш наряд.         
Погляжу издалека - и кожей припадаю,               
Как бы окунулась вся в нежный маскарад ...

Шелестит листок к листку, задувая ветром,
Сарафаны белые обнимают стан.
Водят стройный хоровод - шаг по сантиметрам,
И поют листвы мотив, сладких слов баян ...

Милые Вы, милые - девицы кудрявые,
Как же за душу берёт нас родной сюжет.
Что затянете порой к ночи запоздалые,
Песни эти русские, для души концерт ...
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/05/2020/u/


Рецензии